+7 917 568-24-08
пн-пт с 9.00 до 21.00, сб-вс с 11.00 до 19.00

Paindept – личный помощник!

Сегодня рынок мобильных медицинских технологий стремительно развивается и набирает обороты по всему миру. Многие из нас уже привыкли использовать разнообразные программы мониторинга сердечного ритма, давления, контроля веса, питания и т.д. в своей повседневной жизни. Однако профессиональные медицинские приложения все еще остаются уникальными находками в мире мобильных гаджетов. И сегодня мы расскажем именно о таком: Paindept – профессиональный мобильный помощник в лечении болевых синдромов.

Ни для кого не секрет, что лечение боли – одна из самых сложных медицинских задач. А с учетом постоянного обновления базы знаний, изменений в подходах к диагностике и лечению, наличия широкого перечня лекарственных средств работа врача превращается в очень сложный многоступенчатый алгоритм, где только одна задача индивидуального рационального выбора фармакотерапии требует специальной подготовки. Нужно свободно ориентироваться в огромном реестре лекарственных средств, суметь выбрать из этого реестра лекарство, которое будет наиболее эффективным и наиболее безопасным для конкретного пациента с конкретной патологией, и, таким образом, назначить обоснованное лечение, исключив вероятность иррационального выбора, максимально увеличив шансы на успешное лечение.

Сложная задача – простое решение. Основываясь на сведениях о препаратах, содержащихся в ГРЛС, и рекомендациях совета экспертов, была создана программа рационального выбора, которая учитывает индивидуальные особенности вашего пациента. Сегодня мобильное приложение Paindept предлагает четыре алгоритма выбора препаратов, используемых в лечении болевых синдромов: выбор НПВП, миорелаксантов, антидепрессантов, антиконвульсантов.

Доступ к приложению Paindept абсолютно бесплатный: скачивайте и устанавливайте. Для того чтобы начать выбор препарата, необходимо перейти во вкладку «Лечение» и выбрать интересующую вас подгруппу. Произведя пошаговый выбор критериев включения и исключения, базирующихся на сведениях о пациенте, вы получите список возможных и рекомендованных к использованию препаратов. Каждое лекарственное средство для удобства содержит инструкцию по его применению.

На сегодняшний день Paindept – это уникальное приложение, выполняющее функцию личного помощника и действительно совершенствующее и облегчающее процесс выбора персонифицированного лечения. Создатели не останавливаются на достигнутом: уже запущена обновленная версия программы, которая продолжает ежедневно совершенствоваться, в том числе благодаря активности самих пользователей. Поэтому обязательно присылайте свои отзывы и пожелания, их обязательно возьмут в работу. И помните, что ничто не заменит ваши знания и опыт, но с хорошим помощником станет проще сделать правильный выбор.

Автор: